Netflixの美しい新しいアニメーション映画について知っておくべきことすべて

Netflixは新しいアニメーション映画「バブル」をリリースしようとしていますが、映画はいつリリースされますか、それは何ですか、そして誰が声を出しますか?

Netflixの在庫と評判は、プラットフォームが10年ぶりに加入者を失ったという暴露で、ここ数週間で打撃を受けました。

しかし、このサービスは世界中のファンに素晴らしいアニメコンテンツを提供し続けています。 最近では、タイガーアンドバニー2、ウルトラマンシーズン2、パシフィックリム:ザブラック。

今週、真新しいアニメ映画がバブルと呼ばれる世界初公開に設定されます。これは、プラットフォーム全体で最も見栄えの良い映画の1つになる予定です。

Netflixのリリース日時、あらすじ、ボイスアクティングなど、アニメーション化されたバブル映画について知っておくべきことはすべてここにあります。

「バブル」とは何ですか?誰が映画を制作していますか?

バブルは、進撃の巨人、ヴィンランドサガ、終わりのセラフ、グレートプリテンダーのシーズン1〜3の背後にあるチームであるウィットスタジオによって制作された今後のアニメーション映画です。

男怒り| 公式予告編| アマゾンプライム

ある日、重力の法則を破る不思議な泡が降り注ぎ、東京を外界から完全に隔離します。

街は今や家族を失った若者たちの遊び場になり、首都はパルクールのチームが領土を争う戦場に変わりました。

「危険なプレースタイルで知られる若いエースのヒビキは、ある日、無謀な動きをして、重力を曲げる海に飛び込みます。 彼の命は不思議な力を持つ少女、ウタによって救われます。 その後、カップルは彼らだけに聞こえる独特の音を聞きます。 なぜうたがひびきの前に現れたのですか? 彼らの出会いは、世界を変える啓示につながります。 –あらすじ、NetflixアニメYouTube経由。

バブルの監督は、進撃の巨人、デスノート、死者の高校、甲鉄城のカバネリなどのプロジェクトに携わってきた荒木哲郎。

脚本を書いているのは虚淵玄で、前作はFate / Zero、サイコパス、まどか☆マギカ。

バブル:Netflixのリリース日 と時間

アニメーション映画Bubbleは、4月28日木曜日にNetflixストリーミングプラットフォームを介して世界中でリリースされます。公式トレーラーで確認された2022年。

この映画は、Netflixの利用可能なすべての国際版で次の時間に公開される予定です。

  • 太平洋時間:12:00 p.m. PDT
  • 東部標準時:午前3時EDT
  • 英国時間:8:00 a.m. BST
  • ヨーロッパ時間:9:00 a.m. CEST
  • インド時間:12:30 IST
  • フィリピン時間:午後3時PHT
  • オーストラリア時間:午後4時30分ACST

その後、バブルは5月13日に日本の劇場で公開されますが、この映画が国内上映以外の劇場で公開されるかどうかは確認されていません。

バブルの声優を知っていますか?

志尊淳が主人公の東京出身の日本人声優・ひびきを演じます。 26歳の男性演技グループD-BOYSに所属し、2011年にプロデビュー。烈車戦隊「さんかく窓の外側は夜」「極主夫道」に出演。

シンソンと並んで、シンを演じるベテラン俳優兼歌手の宮野真守が出演します。 埼玉出身の38歳は、アニメコミュニティでデスノートの夜神月、シュタインズ・ゲートの岡部倫太郎、ハンター×ハンターのクロロ・リシルファーの声で最もよく知られています。

彼はまた、Highschool of the Dead、Pokemon、The Seven Deadly Sins、Tokyo Ghoul、Assassination Classroom、Zombieland Saga、FireForceでキャラクターの声を出しました。

3人目の俳優は、甲斐を演じる東京出身の38歳の声優兼歌手の梶裕貴です。 梶は、黒執事、フェアリーテイル、僕のヒーローアカデミア、ドロヘドロ、鬼滅の刃など、数え切れないほどのアニメタイトルにも出演しています。 しかし、ファンはそれを進撃の巨人のエレンと七つの大罪のメリオダスの声として即座に認識します。

次のキャストメンバーは、モブサイコ100のユマとジョセフのユマの声で最もよく知られているデンキ忍者の畠中祐です。

その他の確認済みの鋳造メンバーは次のとおりです。

  • ウタ役のリリア
  • 真琴役の広瀬アリス
  • うさぎ役の千本木彩花
  • アンダーテイカーとしての井上麻里奈
  • 関東マッドロブスター役の三木眞一郎

映画のスコアは澤野弘之(進撃の巨人)が作曲し、オープニングのテーマソングは日本の人気シンガーソングライター兼プロデューサーのイブが演奏します。

Tom Llewellyn著– [email protected]

他のニュースでは、365日2:今日のNetflixのリリース時間が確認されました

Leave a Comment

%d bloggers like this: